I forum di Tunisa.it > Benvenuti nel forum di Tunisia.it
RIU MEHARI DJERBA
Laura_84:
PARTO IL 15 AGOSTO X IL RIU MEHARI DI DJERBA.. Qc mi sa dare qc infotmazione sulla struttura??? c'è qc x i giovani sull'isola... x es: discoteche, bowling o cose cosi????
grazie in anticipo
ospite:
ciao!
io parto il 31/8 per la stessa struttura (Riu Mehari Djerba): qualcuno sa darmi informazioni di qualunque tipo?
grazie e a presto!
DELEGAL:
ORE 12:31 DEL 8 AGOSTO,
CIAO A TUTTI SIAMO APPENA TORNATI DAL RIU MEHARI DI JERBA, TENETE PRESENTE CHE ABBIAMO INTERROTTO LA VACANZA ( IL RIENTRO ERA PREVISTO IL 15 AGOSTO ) PER LE CONDIZIONI DISUMANE DELL'ALBERGO CITATO.
PUO' PASSARE CHE LA SPIAGGIA PRESENTATA A POCHI METRI ERA A POCHE CENTINAIA DI METRI, CHE IL BARBECUE E' TUTT'ALTRA COSA CHE INTENDIAMO NOI ITALIANI ( PIZZA E PATATINE PESSIMMMMMMEEEE ).
MA LA COSA PIU' INDECENTE E' L'ODORE NAUSEANTE CHE E' PRESENTE IN TUTTA LA STRUTTURA, SIA NELLE STANZE CHE NEL RISTORANTE.
CONSIGLIO VIVISSIMO: CAMBIATE IMMEDIATAMENTE DESTINAZIONE, LA VOSTRA AGENZIA VUOLE TRUFFARVI COME HA FATTO CON NOI.
SE VOLETE VI POSSO DARE TUTTI I DETTAGLI DEL CASO.
BUONE VACANZE ALMENO PER VOI
ospite:
io sono tornata il 01/08 dal riu mehari djerba e vi posso dire tranquillamente che mi sono trovata benissimo!
stanze pulite, cibo ottimo e poi il mare era a 5 minuti a piedi mica 8 km!!!!
la struttura è molto carina l'unica "pecca" è l'animazione che è molto ma molto soft...un pò di sport durante il giorno ma alla sera c'è un pò pochino!
si può facilmente rimediare uscendo dal villaggio o sconfinando in quelli vicini!
cmq per chi deve ancora partire tranquilli...vi troverete sicuramente bene e poi il mare in quel tratto di spiaggia è sempre pulito!
se vi interessano altre info fatemi sapere!
e salutatemi lo staff del riu mehari...grandi!!!!!
manu78
GIMMY 69:
:evil: PROBABILMENTE FAI PARTE DELL'ALBERGO OPPURE VIVI IN UN POSTO NON TROPPO PULITO. :evil:
LA SPIAGGIA E' VERAMENTE ORRENDA TE LO SCRIVE UNO CHE HA VISTO PIU' REALTA' IN TUNISIA. :D
DIFFIDATE DI CHI NON SCRIVE NEANCHE IL PROPRIO USERNAME SUL POST, FORSE E' UN TOUR OPERATOR.
A VOI IL GIUDUZIO :?: :?: :?:
CIAO DELEGAL HAI PERFETTAMENTE RAGIONE, ANZI SEI STATO TROPPO BUONO NEL GIUDIZIO.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version